ameetcon.com
当前位置:首页>家居>汇美
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

汇美

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市汇美灯饰有限公司

汇美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:深圳市汇美灯饰有限公司

汇美灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同汇美灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展汇美灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!汇美灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、汇美灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!汇美灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

    汇美灯饰总部是台灯、落地灯、灯饰配件、五金等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市汇美灯饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。汇美灯饰不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

汇美灯饰排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以效果去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。

汇美灯饰3杀菌消毒,臭氧中单原子具有很强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。

六大功能,营造良好的家居氛围,带来无比好的家居生活。汇美灯饰,不是一款普通的照明灯饰,创新性强,

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,汇美灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手汇美灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的抱金砖事业,坐享抱金砖人生。

汇美灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为汇美灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据汇美灯饰加盟商的实际情况,企业为每位汇美灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了汇美灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为汇美灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新抱金砖新方向。汇美灯饰就是你走向成功的选择。

    汇美灯饰总部是台灯、落地灯、灯饰配件、五金等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市汇美灯饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。汇美灯饰不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。汇美灯饰排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。