ameetcon.com
当前位置:首页>其他>水宜家
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

水宜家

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市水宜家净水器制造厂

水宜家

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:深圳市水宜家净水器制造厂位于中国净水技术最前沿的广东省深圳市,是中国创建最早、规模最大的净水器研发、生产、销售为一体的现代高新科技企业。是“水宜家”品牌的唯一持有者。主营“水宜家”牌直饮机、净水器、超
  • 公司名称:深圳市水宜家净水器制造厂
深圳市水宜家净水器制造厂位于中国净水技术最前沿的广东省深圳市,是中国创建最早、规模最大的净水器研发、生产、销售为一体的现代高新科技企业。是“水宜家”品牌的唯一持有者。主营“水宜家”牌直饮机、净水器、超滤净水机、中央净水机、纯水机、不锈钢净水器和中央软水机七大系列产品。

家里水质不好 就用水宜家厨房净水器

    近日,有消费者反映,只要临时停水一段时间之后,再打开自来水龙头,流出的是黄色的浑浊的水,有时还有沙子。这种问题早已是见怪不怪的了,自来水厂工作人员对此表示,自来水水质问题基本上来自供水管网,近年来供水管网的改造逐步展开,但目前新管子连着老管子,全面改造不可能一步到位。此外,由于中国的水源质量普遍不高,自来水厂一般都会添加次氯酸消毒。按照目前的水处理工艺,余氯进入家庭几乎不可能杜绝。由于厨房烹饪用水的特殊用途,所以消费者应该对烹饪用水引起高度重视。家庭水质净化设备的走俏源于水污染加剧!

 

  水宜家针对此推出厨房净水器,它的外观设计时尚小巧,有四款颜色可选。别看外观不大,其内部设计了六级复合过滤,确保饮水安全。

 

  那么何为六级复合过滤呢?水宜家净水器六层过滤分别为天然硅藻土陶瓷、椰壳活性炭、kdf、麦饭石、小分子矿化球以及亚硫酸钙,全方位呵护水质健康。过滤精度达到0.1微米,可有效去除自来水中常见的泥沙、铁锈、悬浮物、藻类和细菌等污染物,同时保留人体所需的矿物质。

 

  经过净水器过滤的水质含有一定的款物质微量元素,同时水质为弱碱性水,活性强,溶解能力高,泡茶、冲咖啡、味道更加纯正。

 

  我们都知道,在水果与蔬菜表面带有很多灰尘以及农药,日常生活中用自来水清洗后,直接入口或者做菜,其实这样并不卫生。经过水宜家净水器六级复净化后的水质更加安全,并且溶解能力更强,有效的去除蔬菜水果的农药和灰尘。

 

    家庭水质不好的现象很普遍,而净水设备普及率并不高,有必要在每一个家庭推广。水宜家净水器外观设计时尚,同时六重不同过滤材质能够清除多种水质中的污染物,保证了我们日常生活中的健康用水,高性价比,值得推荐。目前水宜家产品有一百多个款式,其中包括净水器、纯水机、中央净水机、超滤净水机、一体化软水机、龙头净水器、家用净水器、商用净水器等,消费者在选购的时候,可根据自家需求来选购!

加盟水宜家,财富到你家!

招商经理:袁菲  座机:0755-28619687   手机:13760152781  

qq:2363076808   邮箱syj360yuan@163.com

网址:http://www.syj360.com/contact/0-360

深圳市横岗水宜家纯水机工业园

立即咨询,免费获取加盟资料
<<排骨米饭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。