ameetcon.com
当前位置:首页>设备>流体科技
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

流体科技

投资金额:1-5万
公司名称:江苏华青流体科技有限公司

流体科技

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:江苏华青流体科技有限公司

      张家港华青科技有限公司(张家港保税区华青机械密封有限公司)始建于1991年。是中国液、密、气工业协会理事、中石化一级供应商、中国机械工程学流体工程学会流体密封委员会单位。产品注册商标为“”“”牌,公司批获得质量监督检验检疫总局颁发的生产许可证,许可证编号:XK06-043-00055,曾获得“2000年国内外发明新产品、新技术博览会金奖”"江苏产品“;”中国质量达标企业“;”重合同守信誉企业“;”苏州高新技术企业“等荣誉称号,产品连续多年被质量监督权威机构评为合格产品。产品广泛用于冶金、石油、化工、油脂、电力、船舶、造纸及污水处理等各个领域,承接各种高难度的产品设计、制造及咨询。



    

在人们的印象中,电池是一次性消费品,因此很多时候电池用完了就扔,不仅浪费,而且很不环保。现在流体科技      技术的出现可以说是给人们带来了全新的选择,成为人们生活的好帮手。流体科技      ,智能科技,人性设计,只要会认字就能操作,有设备就可以检修,是个人人都能抱金砖的好选择。

流体科技加盟条件 :

 一、认同流体科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求抱金砖的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了日子滋润。

      张家港华青科技有限公司(张家港保税区华青机械密封有限公司)始建于1991年。是中国液、密、气工业协会理事、中石化一级供应商、中国机械工程学流体工程学会流体密封委员会单位。产品注册商标为“”“”牌,公司批获得质量监督检验检疫总局颁发的生产许可证,许可证编号:XK06-043-00055,曾获得“2000年国内外发明新产品、新技术博览会金奖”"江苏产品“;”中国质量达标企业“;”重合同守信誉企业“;”苏州高新技术企业“等荣誉称号,产品连续多年被质量监督权威机构评为合格产品。产品广泛用于冶金、石油、化工、油脂、电力、船舶、造纸及污水处理等各个领域,承接各种高难度的产品设计、制造及咨询。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。