ameetcon.com
当前位置:首页>环保>慈溪卡希尔材料
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

慈溪卡希尔材料

投资金额:1-5万
公司名称:慈溪卡希尔密封材料有限公司

慈溪卡希尔材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:慈溪卡希尔密封材料有限公司

慈溪卡希尔材料以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

慈溪卡希尔材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。慈溪卡希尔材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

慈溪卡希尔材料期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于慈溪卡希尔材料事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任慈溪卡希尔材料,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    慈溪卡希尔密封材料 主营产品:        压缩盘根:四氟盘根,芳纶盘根,石墨盘根,碳纤维盘根,合成纤维盘根,玻纤盘根,陶纤盘根,石棉盘根。              接口板材:无石棉板,四氟板,石墨板,橡胶板,软木板,云母板,抄取板,石棉橡胶板。              工业垫片:高强垫片,金属包覆垫片,汽缸垫,金属缠绕垫,金属齿形垫,金属波纹垫,金属环垫,金属O型圈,四氟夹包垫,缘套件及膨胀四氟带,石墨密封带,橡胶密封带。              密封机械:盘根工具,盘根切割工具,垫片切割工具,缠绕机,盘环机,铣槽机,倒角机,包覆机,双翦机,点焊机,冲齿机,辊压机,盘根编织...

    慈溪卡希尔密封材料 主营产品:        压缩盘根:四氟盘根,芳纶盘根,石墨盘根,碳纤维盘根,合成纤维盘根,玻纤盘根,陶纤盘根,石棉盘根。              接口板材:无石棉板,四氟板,石墨板,橡胶板,软木板,云母板,抄取板,石棉橡胶板。              工业垫片:高强垫片,金属包覆垫片,汽缸垫,金属缠绕垫,金属齿形垫,金属波纹垫,金属环垫,金属O型圈,四氟夹包垫,缘套件及膨胀四氟带,石墨密封带,橡胶密封带。              密封机械:盘根工具,盘根切割工具,垫片切割工具,缠绕机,盘环机,铣槽机,倒角机,包覆机,双翦机,点焊机,冲齿机,辊压机,盘根编织机。              密封材料:四氟线,石墨线,芳纶线,碳纤维线,硅胶芯; 钢带,石墨带,四氟带,金属盘条,金属齿形条,金属冲齿板。  网址:www.cazseal.com           慈溪卡致工贸有限公司,致力于保温缘材料及制品的研究、生产和开发,公司下属的4个工厂分别生产石棉、玻纤、陶纤及其它保温、密封材料和制品。 高标准、高质量、低价位,使我们的

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。