ameetcon.com
当前位置:首页>干洗>兰榭皮革护理
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

兰榭皮革护理

投资金额:1-5万
公司名称:北京兰榭皮革护理有限公司

兰榭皮革护理

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:兰榭皮革护理,皮衣护理
  • 公司名称:北京兰榭皮革护理有限公司

北京交通便利的品皮具护理店北京兰榭皮革护理有限责任公司是一家的品皮具清洁护理服务商,引进意大利和法国手工技术及工艺流程,可以为lv、古奇、爱马仕、芬迪、香奈儿、COACH、卡地亚、菲拉格慕等各省市品品牌皮具提供清洁、保养等服务。

品皮具护理,这个词说起来比较抽象,在服务过程中,很多人还是会问:品皮具护理是做什么的,具体有哪些服务项目?

就兰榭而言,业务领域和服务领域比较全面,具体业务包括:清除手袋、钱包、箱包、皮衣、座椅等物品上的顽固性污渍及染色;绒面革、珠光革等复杂材质皮具的清洁护理;给包包保养,使之更有光泽和柔滑感、弹性;包包边界磨损掉色的修复;包包割破划伤的修复和解决方案;包包的背带断裂、与包包连接处撕裂、拉链损坏等情况的修复、更换;裘皮皮质变硬的回软;拉杆箱的清洁以及损坏的修复、更换;名品皮带的开胶粘合、截短、打孔等,以及您遇到的而我们还没想到的各种名品皮具处理问题,兰榭的技师都能通过特殊工艺和处理手段让您得到一个满意的结果。

基本单店投资额1-5万

北京兰榭皮革护理有限责任公司秉承“利用国外技术,服务国内市场”的理念,深入研究国内品皮具消费市场特点,较早引进意大利和法国品手工护理技术和工艺流程,全部采用进口原材料,现拥有一批经验丰富、技术精湛的技师,并建立起一套成熟的服务质量监督保护体系。兰榭主要为LV、GUCCI、HERMES、Dior、PRADA、FENDI、BURBERRY、LENCEL、COACH、Cartier、VERSACE等国内外品牌皮具提供清洁、保养、损伤修复等方面的专职服务,同时为精心打造品牌汽车提供皮质座椅的清洁保养服务。过硬的技术实力和以客户为本的细致服务,让兰榭在业界占据出众地位,赢得良好口碑。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。