ameetcon.com
当前位置:首页>新奇特>uds泉天下热水器
*温馨提示:投资有风险,排骨米饭加盟提示多做项目考察!

uds泉天下热水器

投资金额:3-5万
公司名称:佛山顺德uds泉天下热水器有限公司

uds泉天下热水器

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:我司是集热水器研发、生产于一体的现代化公司 主营产品有“uds泉天下”品牌,有:“励炼”系列、“野战”系列、“首相”系列。还有烟机、燃气灶、和消毒柜(烟、灶、消可配套)。
  • 公司名称:佛山顺德uds泉天下热水器有限公司
安全——热水器的“生死关”
● UDS“”为泉天下赢得了电热水器安全的至高声誉。泉天下人用自己的严谨捍卫用户的使用安全,作为热水器的知名品牌,UDS泉天下对生命的尊重和责任,时刻放在泉天下人的行为规范上,从投资者、总经理、高管人员、设计、开发、生产、质检人员,均会对每天生产的产品进切身洗浴体验,让用户永远是安全使用者,并以此作为泉天下的基本职业道德。
● 热水器的安全是头等大事,是消费者最为关注的焦点。UDS泉天下将责任贯彻到细微环节,并落实到个人,整个环节,从原料检测到生产过程控制,直至出厂检验,都指派专业人员监控把关,且清晰标明责任人的身份证号码,可供终身查询。
● 任何品牌都在强调自己的产品是安全的,能够确保安全使用。然而,生产企业对于安全问题的理解不够深刻,就意味着其产品依然存在安全隐患,安全隐患一旦爆发对于使用者,面对的就是 “生死关”。
泉天下热水器图片
泉天下热水器图片(16张)
● 安全的热水器不等于是安全的使用,中国的用电环境异常复杂,建筑不规范也好,装修不规范也罢,家庭地线带电、装修接错线等等问题经常发生,由此而带来的电热水器安全事故层出不穷。更为尴尬的是,很多热水器发生电击伤亡事故之后,经过权威部门鉴定,产品却是合格且符合国家标准的,也就是说用户在使用合格的电热水器的时候被电击伤亡,其问题的根源是热水器是安全的,但用电环境却是不安全的,在用电环境不安全的情况下使用电热水器,一样会发生电击伤亡事故。
● 泉天下从源头解决安全问题,在恶劣的用电环境下,更能体现出UDS的安全性能——产品的设计就已经针对各种恶劣的用电环境,在任何情况下都能保护使用者和家人。UDS就是让热水器不管是在任何恶劣的环境下,都能确保用户使用的万无一失。
泉天下热水器
泉天下热水器
艺术与科技
见证UDS的艺术与科学,UDS泉天下科技成果展示
● 采用FLASH(弗拉系)热动力循环恒温系统,FE快速U晶双核引擎发热体,水在升温过程中自动循环对流,解决热水温差大、死角多的技术难题。
● 顶部双极温控技术,做到精准控温。
● 独有IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪(已申请国家专利),对空气进行四季识别,自动转换冬夏模式,节能高效,有效避免因使用者错误操作,而导致的供热不足等现象,突破性做到泉天下产品不易凝结水垢,安全、节能、好用。
● NM非金属水电分离安全系统,匹配多重内置式安全保护,保证热水器的使用安全。
● 独有FE快速U晶双核引擎加热系统,温升距离长,表面负荷低,温升均匀。低负荷加热模式,循环运动型内部结构,有效规避水垢形成,使用更安全,产品寿命更长久。
● 灵性设计:产品使用过程已做IDEA智能化至简设计,用户不需过多繁琐的调节功能,就能达到满意的使用效果。
● 微电脑安全自检,内控系统每30毫秒自动检测机器,可放心使用。
● 空气智能探测仪:致力于热水器不结水垢,对人体更健康。IDEA(艾帝尔)空气智能探测仪,当环境温度高于20℃时,机器智能设置为夏季模式(即常温模式),此时水温最高55℃,最低50℃。热水器探测的是室内温度,刚好令系统内的水温长期处于55℃以下的常温模式,不具备快速凝结水垢的条件。
● 智能一键通模式:用户需快速使用70℃水温时,可直接触摸显示器智能键,即可实现最佳状态供应热水。此时因FE快速U晶双核引擎发热体性能和结构原因依然不易产生水垢,可放心使用。
● 热水使用范围广泛,可实现家庭沐浴、连接洗手盆、洗衣机、厨房使用等多路供水。
泉天下热水器
泉天下热水器
● 适用于家庭、酒店、会所、美容院、学校、部队、体育馆等需要热水的场所。

泉天下热水器加盟代理_1优势更明显

UDS泉天下挑战技术极限,与传统热水器相比较优势更明显
泉天下热水器与传统储水式电热水器相比较:
● 传统储水式电热水器需加装阳极镁棒与水产生电化反应,来缓解水垢对发热体和内胆的破坏,镁棒的成份多为镁、铝、锌、锆等元素组成,使用时会分解在水中,长期饮用或使用对身体不利。
● 传统储水式电热水器:体积庞大、占用空间,安装影响美观,预热时间长,加热缓慢,使用不方便。长时间的预热及保温耗费,浪费大量的电能。水量有限,热水不够用:洗澡时水温越洗越凉,容易出现洗到一半就没有热水的情形。
● 水垢威胁生命安全:内胆长期高温浸泡,易结水垢,不易清洗,内胆技术要求高,易漏水、漏电;传统热水器长期高温工作,内胆及发热体表面容易产生厚厚的水垢,一但水垢包裹整个发热体,令发热体与水隔离,温度难以扩散,发热体长期高温发红作业,极易熔断,更会导致发热体破裂,220V电发热丝直接与水接触引发漏电事故。
● 传统储水式电热水器,热水供应不足:内胆中的热水要靠不断注入的冷水压出,使用时,内胆中的水温越来越低,加之传统产品加热功率小,不能及时补充热水。
● 传统储水式电热水器结构不科学:存在大量死水区,大量热水不能用于洗澡,实际只利用了一部分的热水,却浪费了另一部分,使用效果不理想。传统储水式电热水器在使用前要经过长时间的预热过程和保温,在冬季使用一台80升的储水式电热水器,要等待数小时浪费时间。UDS泉天下封闭式即热型电热水器即开即用,随时使用,节省时间。 传统产品加热一次热水如果用不完,就会造成浪费,如果不够用,又影响使用,这样会既费水、又费电。泉天下几乎想用多少就用多少,浪费小。传统热水器内胆庞大,水长期静止不动,容易滋生细菌,长期使用污染水不利于健康。传统储水式电热水器的庞大储水胆,占用了宝贵的室内空间,影响室内装修的美观。容易发生装满水的热水器从墙上掉下来砸伤人的事故。
● UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器体积小,奢华优雅、经典叛逆的造型,给浴室装修带来极致感受;优质的热水表现,卓越的使用效果,全面提升洗浴质量,给家人更多自信和健康。
泉天下热水器
泉天下热水器
泉天下热水器与传统即热式电热水器相比较:
UDS泉天下封闭式即热型电热水器与传统即热式电热水器有巨大差异。
● 传统即热式电热水器使用水温低:极限温度为55℃,否则国家标准判定为不合格产品,无法满足用户需要较高水温使用的需求。UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器最高温度为70℃,完全满足用户对温度的较高需求,如老年人泡脚、热敷、一般理疗、用具洗烫等,面面俱到。
● 传统即热式电热水器受技术瓶颈制约,热水流量小:在春、秋、冬季节,水流量稍大几乎是冷水,大多数地区无法维持正常的热水流量;UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器最高温度为70℃,需另混合冷水使用,在正常供热的同时,水流量完全正常,保证了用户沐浴的快感。
● 传统即热式电热水器受产品设计限制,无法保证良好的多路供水:进水开关通常安装方式为前置式设计,水电联动关水关机,关闭机器后无法出水,加之受温度瓶颈,即使有后置式安装的现象实现了多路供水,效果也不尽人意,且后置式安装会造成机体受压,容易导致发热体漏水、漏电;UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器最高温度为70℃,解决用户需要较高温度的多路供水需求,如面盆、洗手盆、洗菜盆、洗衣机等均能有效供应热水。
燃气热水器对比
编辑
传统燃气热水器
燃气式热水器大致可分四种类型:
1)直排式:燃烧时室内取氧,废气直排,存在巨大的安全隐患;
2)烟道式:燃烧时室内取氧,废气通过一个管道排放到室外,但在室外风大时会产生倒灌,安全隐患大;
3)强排式:燃烧时室内取氧,废气通过鼓风机经过管道排出室外;
4)平衡式:可装在浴室内,燃烧时所需氧气及废气通过专用管道在室外解决,安全性有所提高,但安装维护复杂;
燃气式热水器,即开即热、快速、购买价格低廉,但使用中安全隐患巨大,不利于环保,污染空气,影响身体健康。安装相对复杂,不规范安装影响居室美观,隔室安装,使用操作极为不便。使用成本越来越高。因其质量、安装、使用等因素造成的不安全性,1999年国家禁直推强、2003年部分大中城市停止烟道式的销售,燃气式热水器市场份额自1997年市场巅峰以来,在短短的五年时间急剧下滑。
● 燃气热水器存在安全隐患:由于燃气热水器工作时要消耗大量的氧气,并将有毒的一氧化碳直接排放在室内,不小心就会危及人的生命安全。每年由于使用燃气热水器中毒死亡的事故不在少数。即使在使用燃气热水器中不发生中毒事故,产品所散发出来的废气也严重影响使用者和家人的身体健康。
● 不利环保,污染居室,影响身体健康。安装复杂、不规范安装影响居室美观,隔室安装,使用不方便。燃气热水器不能直接装在浴室内,而且家里要装有良好的通风设备,使用不方便,容易产生打火失灵和爆燃现象。2000年国家已禁止直排式燃气热水器的销售。
泉天下热水器图片
泉天下热水器图片(8张)
● 燃气使用费用越来越高。几年前每罐20元,现在涨到上百元,使用成本高,以后还会越来越贵。
UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器,采用清洁能源——电能,无废气和浓烟污染,不会对使用者及家人的健康造成威胁。直接安装在室内,利于调节,不浪费空间,使用成本低,热水效果好,安全高效。
传统太阳能热水器
太阳能热水器——以太阳能为主要能源。价格成本及维护成本高,体积庞大安装受限制,容易造成“光污染”。
● 冬天冷,夏天烫;白天烫、晚上冷,真正需要用热水的时候总是尴尬。受气候影响大,热转换效率低、需电辅助加热,浪费耗电,在许多地区不实用。
● 屋顶安装,安装涉及的水管太长,水浪费很大,不仅很难省电反而费水,影响房屋及小区美观,许多小区不提倡安装。使用不卫生,水长时间静止不动容易滋生细菌和微生物,会造成水污染。
● 水垢威胁生命安全:使用久了聚光管内壁易产生污垢。内胆长期高温浸泡,易结水垢,不易清洗,内胆技术要求高,易漏水、漏电;需电辅助加热,发热体容易产生水垢,一但水垢包裹发热体,令发热体与水隔离,温度难以扩散,发热体高温发红作业,发热丝易熔断,会导致发热体破裂,220V电发热丝直接与水接触引发漏电。
● 安装在屋顶,易受雷击导强电相对危险,自然冰雹破坏大;载体易锈蚀坍塌,对行人造成威胁,不安全。
● 许多特殊地区节能并不突出,反而耗费电。太阳能热水器冬冷夏烫,受气候影响大、热转换效率低、需电辅助加热,一般人都认为太阳能热水器是节能的,但实际上,在大部分地区使用太阳能热水器是不节能的,因为太阳能热水器是靠吸收太阳光的热量来加热水,夏季的阳光十分充足,但是家庭所需要的热水量并不大。很多地区,阴雨天气比较多,太阳能热水器有接近半年的时间无法吸收到太阳光,真正热水量需求较大的春、秋、冬三季完全要靠长时间的电辅助加热,要等待多个小时方能使用。花几千元买回的太阳能热水器,不仅很难达到节能效果,反而费电,是不划算的。
泉天下热水器
UDS泉天下封闭式(即热型)电热水器,不会存在以上一些问题。独有IDEA空气智能探测仪,对空气进行四季识别,自动转换冬夏模式,节能高效,有效避免因使用者错误操作,而导致的供热不足等现象。独有FE快速U晶双核引擎加热系统,温升距离长,表面负荷低,温升均匀。低负荷加热模式,循环运动型内部结构,有效规避水垢形成,使用更安全,产品寿命更长久。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。